Ferienvermietung

Es gibt:

• eine Toilettenanlage mit Dusche (unisex)

• eine Küchenbude und einen überdachten Freisitz

• Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder

• Alles in einfacher Ausführung ohne großen technischen Luxus. Kein W-LAN und auch kein TV!
    Fern sehen kann man bei uns nur in Natura.

Schlafsack und Kissen bitte mitbringen.

• Preise:

eigenes Zelt und eigener Caravan
    Pro Mensch und Nacht 8,- Euro
    plus: Auto 2,-Euro, Wohnmobil 4,- Euro,
    pro warme Dusche 2,- Euro

Entspannung auf dem Schulhof:
Wandeln auf dem großen Grundstück mit Bienenweiden, Apfelwiesen, Hochsitz und Skulpturenpfad - oder mit dem Fahrrad an die Elbe radeln ...

Da der Schulbetrieb vor 65 Jahren eingestellt wurde und auch
keine Lehrer mehr anwesend sind, gibt es (für Gäste !) nur noch entschleunigte Tage auf dem weitläufigen, schönen Grundstück
der Alten Schule in Zadrau.

Die Alte Schule ist ein Platz, an dem man einfach sein kann!

Übernachten im Bauwagen, im Schäferwagen, in der Hütte, im eigenen Zelt oder eigenen Wohnmobil (bis 5 m Länge und ohne ChemieKlo) möglich.

Der Bauwagen: Platz für Zwei, Bett 2 m x 1.40 m, 2 Clubsessel, Tisch, Regale und viele Fenster zum Rausschauen
Preis: Pro Mensch und Nacht 20,- Euro, bei Einzelbelegung 30,- Euro,
Kleinkinder bis 5 Jahren frei und bis 10 Jahren 10.00 €

Der Schäferwagen: Bett 1.90 m x 1.20 m, Sitzmöglichkeit und ein Außensitzplatz
Preis:
Pro Mensch und Nacht 20,- Euro, Kleinkinder bis 5 Jahren frei und bis 10 Jahren 10.00 €

Die Hütte: Platz für Zwei, Schlafen in Stockbetten und Platz in und vor der Hütte zum Sitzen
Preis: Pro Mensch und Nacht 20,- Euro, bei Einzelbelegung 30,- Euro,
Kleinkinder bis 5 Jahren frei und bis 10 Jahren 10.00 €

Die Küchenbude: Die Benutzung der Küchenbude ist nur für die Menschen in den "Behausungen".
Sie hat 2 Kochstellen mit je 2 Platten, eine Spüle (wobei das Wasser über eine Pumpe aus einem Kanister kommt), Kühlschrank, Kaffeemaschine und Geschirr - und natürlich einen Eßtisch.